Распознать дыню, созревание которой ускорили, можно по отсутствию запаха. Такие плоды часто безвкусные. Об этом «Вечерней Москве» рассказала диетолог Елена Соломатина.
More from my site
16% россиян хранят накопления дома наличными 16% россиян признались, что хранят накопленные средства дома наличными. Наибольшее число респондентов (33%) сохраняют средства во вкладах, 26% — на накопительных счетах. 15% участников […]
Борис Джонсон тайно обвенчался со своей возлюбленной По данным нескольких британских газет, на состоявшуюся в субботу церемонию были приглашены только близкие друзья и родственники пары. На церемонию были приглашены 30 человек - это […]
Company of Heroes 3 выпустили на консолях Студия Relic Entertainment объявила о консольном релизе стратегии Company of Heroes 3. Игра уже доступна на PlayStation 5 и Xbox Series, и игрокам обещают идеальное сочетание стратегии, […]