Распознать дыню, созревание которой ускорили, можно по отсутствию запаха. Такие плоды часто безвкусные. Об этом «Вечерней Москве» рассказала диетолог Елена Соломатина.
Жительница Новосибирска решила продать мужа В Новосибирске местная жительница по объявлению решила продать собственного мужа. Женщина от руки написала объявления и развесила их по городу, сообщает паблик «Нетипичный Новосибирск». […]
Известный писатель Александр Бахвалов умер на 96-м году жизни Известный писатель Александр Бахвалов умер в возрасте 95 лет. Об этом в среду, 6 апреля, сообщает РЕН ТВ в Telegram-канале. Тревогу забила родная дочь прозаика, с которой Бахвалов перестал […]
Арзамасец пытался вынести с завода медь в ботинках 50-летнего работника одного из арзамасских заводов задержал сотрудник Росгвардии за попытку кражи цветного метала с предприятия. Об этом преступлении рассказали в пресс-службе силового […]